911人与禽;烟台富士外语学校招收初中开始学生:3+4中日本科项目

简介:  911人与禽;烟台富士外语学校招收初中开始学生:3+4中日本科项目!  烟台富士外语学校是专业从事日语培训及日本高端留学“一站式”任职的山东最着名外语学校

  911人与禽;烟台富士外语学校招收初中开始学生:3+4中日本科项目!911人与禽;烟台富士外语学校招收初中开始学生:3+4中日本科项目

  烟台富士外语学校是专业从事日语培训及日本高端留学“一站式”任职的山东最着名外语学校。与日本几十所正途大学成立配合相合,是日本百年名校—合西大学、同志社大学、修校11年来,已凯旋向日本大学输送4000余名留学生,良众学生以优异的收效进入了东京大学、大阪大学、合西大学、同志社大学等一流大学。截至目前,学校不管是向日本输送留学生的范畴,照样升入名校的人数,均正在山东省内遥遥领先于业界其他机构,被誉为“日本名牌大学的摇篮”。学校先后众次得回烟台市 “一类学校”、 “明星学校”、911人与禽“最强教训公信力品牌”等名望称谓。

  “从以往的培训实质和局势上,对乡下教练来说针对性还不足。有时聚合培训一段时光,可真曰镪教常识题找不到人询查,踊跃性就会低重。”有专家暗示。

  配合大学:邦士馆大学、亚细亚大学、大阪物业大学、阪南大学、九州物业大学、大阪邦际大学、神户邦际大学等正途本科大学。

  项目简介:与日本大学配合,学生正在邦内进修3年,日语抵达N2,举荐去日本配合大学读4年本科,专业任选,911人与禽卒业时得回我邦教训部认同的本科学历和学士学位。

网站声明
本文及配图仅代表该作者观点,不代表本站观点,未经许可不得转载其他地方。若此文侵犯了您的权益,请您联系我们,我们会第一时间处理,谢谢合作。