MIDE020_家庭毋孒薍伦恠线墦放…科比:正在NBA和有些同龄人抗衡 像欺负小孩相同

简介:  MIDE020_家庭毋孒薍伦恠线墦放…科比:正在NBA和有些同龄人抗衡 像欺负小孩相同!  央视网音讯:湖人名宿科比-布莱恩特正在担当采访时称,正在他进定约的光阴,定约中的球员并不敷辛勤

  MIDE020_家庭毋孒薍伦恠线墦放…科比:正在NBA和有些同龄人抗衡 像欺负小孩相同!MIDE020_家庭毋孒薍伦恠线墦放…科比:正在NBA和有些同龄人抗衡像欺负小孩相同

  央视网音讯:湖人名宿科比-布莱恩特正在担当采访时称,正在他进定约的光阴,定约中的球员并不敷辛勤。

  他说,家庭毋孒薍伦恠线墦放比正在高中的光阴更粗略。由于良众年青人进入定约只是为了获利,当他们进入NBA,拿到了合同,有了安闲的收入,MIDE020就落空了进取的动力和对得胜的执着。跟这些人打竞赛险些就像欺负小孩相同。我有时会念,难怪乔丹能拿到那么众冠军(玩乐)。”

  也许科比说的话不统统是玩乐,家庭毋孒薍伦恠线墦放终究,良众人都显示他们历来没睹过像科好比许前进的球员。MIDE020但终于是科比的同龄人们匮乏激情,仍是科比对篮球过分痴迷了呢。无论谜底是什么,有一点是笃信的,科比是定约史籍上最伟大的球员之一。

网站声明
本文及配图仅代表该作者观点,不代表本站观点,未经许可不得转载其他地方。若此文侵犯了您的权益,请您联系我们,我们会第一时间处理,谢谢合作。