91国在线动漫视频播放_www.3377ww-意甲:卡利亚里力克热那亚

简介:  91国在线动漫视频播放_www.3377ww-意甲:卡利亚里力克热那亚?  推荐罗马9月20日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛20日举行了第四轮的第一场竞赛,结果卡利亚里主场3:1力克热那亚

  91国在线动漫视频播放_www.3377ww-意甲:卡利亚里力克热那亚?91国在线动漫视频播放_www.3377ww-意甲:卡利亚里力克热那亚

  推荐罗马9月20日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛20日举行了第四轮的第一场竞赛,结果卡利亚里主场3:1力克热那亚。下半场开赛仅1分钟,乔瓦尼·西蒙尼接约尼查的长传,助助卡利亚里先得一分。第83分钟,www.3377ww将球出其不虞地传给夸梅,后者打近角到手,将比分扳平。一分钟后,面临卡利亚里的进犯,萨帕塔正在门前失慎自摆乌龙,卡利亚里再度领先。

  第87分钟,场上发作了戏剧性的一幕,若昂·佩德罗正在后场得球,91国在线动漫视频播放过掉两名慌张的热那亚球员后,一齐带球奔袭至对方门前,晃倒门将后推射将球打进。终末卡利亚里3:1获取竞赛成功。

  德布劳内随后出席宣告会,也对这日的形态外现顺心:“咱们这日的形态还吵嘴常好的。十分是这是咱们很长年光以还的第一次竞赛。”

网站声明
本文及配图仅代表该作者观点,不代表本站观点,未经许可不得转载其他地方。若此文侵犯了您的权益,请您联系我们,我们会第一时间处理,谢谢合作。