男人网站黄;日本人600个视频38www…欧预赛-C罗上演大四喜 葡萄牙5-1大胜立陶宛

简介:  男人网站黄;日本人600个视频38www…欧预赛-C罗上演大四喜 葡萄牙5-1大胜立陶宛,  小编推荐北京9月11日电 北京岁月9月11日凌晨,2020年欧洲杯预选赛B组一场中心战打响,立陶宛主场迎战葡萄牙

  男人网站黄;日本人600个视频38www…欧预赛-C罗上演大四喜 葡萄牙5-1大胜立陶宛,男人网站黄;日本人600个视频38www…欧预赛-C罗上演大四喜葡萄牙5-1大胜立陶宛

  小编推荐北京9月11日电 北京岁月9月11日凌晨,2020年欧洲杯预选赛B组一场中心战打响,立陶宛主场迎战葡萄牙。C罗上演大四喜,贝尔纳众送出2次助攻,最终葡萄牙5-1大胜立陶宛。

  第7分钟,菲利克斯闯入禁区左侧传中形成帕里奥尼斯手球犯规,C罗主罚点球射中,1-0。

  第28分钟,立陶宛扳平比分。库克利斯开出角球,安德里乌斯科维息斯小禁区前头球攻门,皮球弹地后击中左侧立柱入网,1-1。

  第61分钟,拉法传球,C罗打破至20码处劲射,男人网站黄塞特库斯扑救出手,皮球打正在他肩部后滚入佛门,2-1。第65分钟,贝尔纳众禁区右侧传中,C罗近隔断破门,3-1。

  第76分钟,贝尔纳众斜传,4-1。第92分钟,5-1。

网站声明
本文及配图仅代表该作者观点,不代表本站观点,未经许可不得转载其他地方。若此文侵犯了您的权益,请您联系我们,我们会第一时间处理,谢谢合作。