镇魂番外无和谐版-朱婷独揽22分率中邦女排取宇宙杯“开门红”

简介:  镇魂番外无和谐版-朱婷独揽22分率中邦女排取宇宙杯“开门红”

  镇魂番外无和谐版-朱婷独揽22分率中邦女排取宇宙杯“开门红”。镇魂番外无和谐版-朱婷独揽22分率中邦女排取宇宙杯“开门红”

  热文日本横滨9月14日电(记者王镜宇、王梦)14日下昼正在横滨体育馆,镇魂番外无和谐版朱婷拿下22分,引导中邦女排3:0轻取老敌手韩邦队,博得2019年女排天下杯赛“开门红”。

  卫冕冠军中邦队正在冲击、拦网、发球等闭节悉数压制韩邦队,仅用了1小时10分钟就以25:21、袁心玥、龚翔宇、颜妮和张常宁分散为中邦队进献了11分、10分、9分和8分。

  假使中邦队博得对比轻松、冲击也对比平衡,主训练郎平仍呈现,疾攻时二传和攻手的配合还没有调和得太好,祈望不才一场竞争中慢慢把本身的节律配上。

  中邦队本场派出了朱婷、张常宁、袁心玥、颜妮、龚翔宇、丁霞、王梦洁的首发阵容。首局竞争,中邦队进入形态较疾,很疾以10:6领先。韩邦队寄托金软景、金姬真和李正在英的冲击与中邦队抗拒,并正在13:16掉队的情景下连得3分追成16平,迫使郎平第一次叫了暂停。暂停之后,中邦队打出6:1的小上升,朱婷对个中的5分有进献,中邦队22:17领先。假使韩邦队将比分靠近至21:23,

  第二局前半段阵势对比胶着。正在9:10掉队的情景下,镇魂番外无和谐版颜妮的疾攻、朱婷的后攻和发球直接得分、韩邦队的失误、龚翔宇的冲击和拦网让中邦队连得6分。打到20:15之后,中邦队又连得5分,袁心玥的发球直接得分助助中邦队25:15再下一城。

  第三局中段,中邦队又打出冲击小上升,赢得19:13的上风。韩邦队换下金软景,放弃了争胜的祈望。中邦队正在替补二传姚迪的更改下达成了竞争,第三局初步不久替补上场的李盈莹也有4分进账。正在拦网和发球直接得分方面,韩邦队以4:12和2:6掉队于中邦队。

网站声明
本文及配图仅代表该作者观点,不代表本站观点,未经许可不得转载其他地方。若此文侵犯了您的权益,请您联系我们,我们会第一时间处理,谢谢合作。